同文世纪通文通译翻译服务
当前位置:首页> 翻译管理服务优势
同文世纪通文通译翻译服务优势
1
良好的译员素质
同文世纪通文通译翻译公司旗下80%以上的译员拥有国际级、国家级专业资格证书或专业技术职称,良好的个人素质是服务质量的有力保证。
1、同文世纪通文通译拥有一套严格的译员筛选制度与管理流程。
2、同文世纪通文通译译员入选标准:具有权威机构资格认证;拥有专业技术职称;通过同文世纪通文通译译员筛选程序。
2
优秀的翻译团队
同文世纪通文通译翻译公司译员总人数超过500人。绝大多数笔译译员持有全国翻译专业资格(水平)考试(CATTI)各语种、各级别证书;口译译员,大多经过欧盟、联合国,或其他国际公认的高级翻译学院口译培训,并获得相关证书,具有丰富的工作经验及良好的专业背景。
3
高效的组织能力
同文世纪通文通译翻译公司拥有高水平的项目组织能力,善于应对时间紧、难度大、环节多的口笔译项目。
1、 按要求组织水平相当、专业对口的译员完成翻译工作。
2、 全程与客户保持沟通,疑难问题及时处理。
3、 按规定流程工作,各个环节紧密配合。
4、 在定期进行客户回访和质量跟踪。
4
严格的质量控制
同文世纪通文通译翻译公司严格遵守翻译行业国家标准 -《翻译服务规范第1部分:笔译》《翻译服务规范第2部分:口译》《翻译服务译文质量要求》,将服务质量视为重中之重,按ISO9001 标准建立质量管理体系,实施全面质量管理。
5
丰富的管理经验
同文世纪通文通译翻译公司拥有丰富的项目管理经验。不论是笔译、口译,还是本地化、全球化项目,均有专门的项目经理负责统筹、协调各方面工作,确保项目顺利进行。
6
灵活的结算方式
针对国内外不同客户,提供多种结算形式,方便客户。